Zutaten für 2 Personen:
- 200 g Wildlachs geräuchert
- 1 süsse Birne
- 200g Feldsalat
- 1 Limette
- 6 Cocktailtomaten
- 2 Minigurken
- 1TL Olibenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
den Salat gut putzen, die Wurzel abschneiden,
die Blätter an dem Teller anrichten
die Wildlachs-Scheiben dazugeben
die Zitrone durchschneiden,
die Hälfte in die Scheiben schneiden
und zwischen die Lachsscheiben legen
die Tomaten putzen, durchschneiden
die Minigurken putzen und längst durchschneiden
die geputzte Birne durchschneiden,
die Kernhäuser ausschneiden,
die Birne in die dünnen Scheiben schneiden
auf die Salatblätter legen
Zitronensaft pressen, mit Olivenöl vermischen
und die Salatblätter bespritzen
mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken
mit dem Brot servieren