Zutaten:
- 1 Süßkartoffel
- 1 Hokkaido Kürbis (500 Gramm)
- 1 Kochbanane
- 150 g weiße Bohnen (aus dem Glas)
- 500 ml Gemüsebrühe
- 500 g Tomaten geschält, gekocht, püriert
- 2 gekochte gewürfelte Karotten
- gehackte Petersilie, Basilikum
- Salz, Vanille, Chili, Pfeffer
- ½ Esslöffel C
- ein Paar Thymian Zweige
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden
im Öl weich dünsten
Banane schälen und in kleine Scheiben schneiden
in Öl von beiden Seiten anbraten
Kürbis putzen, vom Fruchtfleisch befreien
in kleine Stücke schneiden
in einem Backofen 20 Minuten backen
Tomatenpüree mit Gemüsebrühe zum kochen bringen
die Kartoffeln, Bananen, Bohnen und Kürbis beimischen
zusammen noch 3 Minuten langsam kochen
mit den Gewürzen abschmecken und mit Sauerrahm verfeinern
mit Thymian Blätter schmücken