Zutaten:
- 2 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini
- 1/2 Peperoni
- 4 Kartoffeln
- 500 Ml Gemüsefond
- 2 TL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Chili-flocken
Zubereitung:
Paprika putzen, in die mundgerechte Stücke schneiden
die Zwiebel schälen, halbieren, in die Scheiben schneiden
die Zucchini putzen, in die grobe Würfel schneiden
Öl in der Pfanne erwärmen, die Zwiebel glasig dünsten
Peperoni fein schneiden und anbraten
die Paprika- Würfel zugeben,
gut umrühren, zusammen dünsten
den Fond zugeben,
bei niedriger Hitze 5 Minuten kochen
die Kartoffeln schälen, putzen, würfeln
in Salzwasser kochen bis die gar sind
wenn die Paprika fast gar ist, Zucchini zugeben und noch 3 Minuten garen
mit Salz, Pfeffer, Chili-flocken abschmecken
Kartoffelnwasser abgiessen, die Kartoffeln unter das Letscho untermischen
sofort servieren