Zutaten:
- 500g Kornelkirschen (sauer Kirschen optional)
- 4 TL Kokosblüten Zucker
- 3 Piment Körner
- ¼ TL Vanille Pulver
- 6 Blätter weiße Gelatine
Zubereitung:
Kirschen putzen, Kerne entfernen
in 700 ml Wasser 5 Minuten kochen bis die Kirschen weich werden
leicht abkühlen und in einem Blender cremig pürieren
Kokosblüten Zucker, Vanille Pulver und pulverisierten Piment Körner
in einem Teeei in den Saft geben
10 Minuten langsam köcheln
Gewürzei herausnehmen
5 EL Gelatine im kaltem Wasser einweichen
unter den kochenden Kirschsaft gut verrühren
nicht mehr kochen
die Schälchen mit kaltem Wasser abspülen
die Kirschmasse in die Schälchen einfüllen, glattstreichen
im Kühlschrank kaltstellen Minimum für 4 Stunden
mit Schlagsahne dekoriert servieren