Zutaten:
- 300 g Broccoli
- 200 g Hirse
- 15 Stück- sauergelegte Minizwiebeln
- 10 Stück- sauergelegte Pfeffer-Drops
- 2 Petersilienzweige
- ein Paar grüne Oliven
- 50 g Schafskäse
- Salz, Pfeffer, Olivenöl, Muskatnuss
- ½ TL Apfelessig
Zubereitung:
die Hirse in heißem Öl kurz rösten
mit kaltem Wasser übergießen und langsam kochen
bis die Hirse das Wasser aufnimmt und weich wird
Broccoli im leicht gesalzten Wasser mit Prise Muskatnuss bissig kochen
aus dem Wasser nehmen
Hirse und Broccoli abkühlen lassen
Hirse mit der Zwiebel, gehackter Petersilie
und Pfeffer Drops vermischen
Broccoli-Röschen vom dem Strunk trennen
und dem Salat hinzufügen
Schafskäse in Würfel schneiden und mit dem Salat vermischen
mit Olivenöl beträufeln
mit Salz, Pfeffer und Apfelessig abschmecken
Tipp: dazu schmeckt frisches Brot mit Hummus