Zutaten:
- 1 Päckchen Tarteteig
- 400 g Babyspinat
- 100 g Cherrytomaten
- 150 g Feta
- 2 Zehe Knoblauch
- 2 cm Ingwerscheibe
- 2 Zwiebel
- 2 Zweige Petersilie
- 2 Zweige Koriander
- Ein Paar Basilikum-Blätter
- Olivenöl, Tellicherry Pfeffer, Himalaya Salz, Muskatnuss,
Zubereitung:
Spinat spülen, gut abtrocknen
Öl in der Pfanne erwärmen
Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken, andünsten
den Spinat dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
die Blätter fallenlassen
den Teig in einer mit etwas Öl vorbereitete Auflaufform auslegen,
und mit etwas Öl bepinseln
Zwiebel schälen, würfen, über den Teig verteilen
den Spinat drauf legen, Tomaten halbieren und über Spinat verteilen
Feta würfeln und dazugeben
Petersilie, Koriander und Basilikum klein hacken
über die Füllung verteilen
mit Salz und Pfeffer abschmecken
im vorgeheiztem Offen bei 180° C 30 Min. backen