Zutaten:
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½ Teelöffel Vanille-Pulver
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2 Löffel Agavensirup oder
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2 Löffel Braunzucker
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1 Teelöffel Rum
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500 Gram Erdbeeren
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500 Rhabarber
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1 Löffel Zitronensaft
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Blätter frische Minze
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Kokosraspeln
Zubereitung:
Erdbeeren gut waschen
auf dem Küchenpapier zum trocknen auslegen
ein paar Stück zum dekorieren aufheben
den Rest im einem Topf mit nur einem Löffel Wasser
sehr kurz aufkochen, vom Kochfeld nehmen
mit Zucker süßen*
nach dem Abkühlen mit Pürierstab cremig mixen
im Kühlschrank stellen
Rhabarber waschen, schälen, in große Stücke schneiden
im einem Topf mit wenig Wasser aufkochen
abkühlen lassen, Vanille-Pulver zugeben
mit Pürierstab cremig verrühren
im Kühlschrank stellen
zwischenzeitlich die Glasschälchen bis die Hälfte
mit der dickflüssig gewordenen Rhabarber füllen
Erdbeercreme in die anderen Seite der Schale füllen
achten das sich die Seiten nicht vermischen
mit Erdbeeren, Kokosflocken und Minze- Blätter dekorierten