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Mango Törtchen

Zutaten:

 

·      1 Mango

·      2 Orangen

·      ½ TL gerieben Schale einer Bioorange

·      200 ml Schlagsahne

·      1 250 g Quark 

·      TL 1 Prise Vanille

·      Ahornsirup

·      1 Päckchen Gelatine

·      30 g Bitterschokolade

·      50 g Himbeeren

·      50 g Blaubeeren

·      50 g Ananaswürfel frisch geschnitten

·      Eine Handvoll Haselnüsse

 

 

Zubereitung:

Mango putzen, schälen, den Fruchtfleisch von dem Kern befreien

Orange putzen, durchschneiden, den Saft über eine Zitruspresse auspressen

in einem Blender Mango mit dem Orangensaft, Vanille, Ahornsirup Orangenschalle und Quark cremig mixen

Schlagsahne steif schlagen

mit der Mango Creme vermischen

die Gelatine im kalten Wasser anweichen,  dann erwärmen und unter ständigem Rühren auflösen. Nicht kochen!!! 

Abkühlen lassen, dann mit der Creme gut verrühren

die Masse in die kleinen Backförmchen füllen

Im Kühlschrank 2 Stunden stehen lassen

 

die Schokolade im Wasserbad schmelzen

abkühlen lassen

die steife Mango Törtchen aus den Schälchen an die Teller stürzen

mit der flüssigen Schokolade dekorieren

jedes Törtchen mit den Fruchten und Nüssen schmücken