Zutaten:
- Lachsfilet mit Süßkartoffeln
- 2 Stück Lachsfilet
- 1 Süßkartoffeln, Brokkoli, Rucola Salat, Cocktailtomaten
- Saft der Bio-Zitrone
- Dill, Pfeffer, Salz, Liebstöckelpulver, Zwiebelpulver, Rosmarin, Olivenöl
Zubereitung:
Lachsscheiben mit Zitronensaft begießen
und im Kühlschrank 30 Minuten marinieren
Süßkartoffel schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden
die Süßkartoffel-Scheiben mit Öl dünn bepinseln
salzen, mit Rosmarin und mit Pfeffer bestreuen
im Backoffen bei 180° 15 -20 Min. backen
Lachs mit Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver und Liebstöckel bestreuen
Öl in der Pfanne heiß machen
den Fisch mit der Hautseite in die Pfanne legen, kurz anbraten dann bei der kleiner Hitze langsam ziehen lassen
mit Bissig gekochten Brokkoli und Rucola Salat servieren
mit viel Dill bestreuen