· 

Champignons mit Naturreis

 

Zutaten:

  • 100 g Naturreis
  • 500 g  Champignons
  • 2 Zwiebel 
  • 2 Pak Choi
  • ein Paar Rucola-Blätter
  • Kerbel
  • Salz, Pfeffer, ½ TL Kurkuma
  • Olivenöl
  • 1 TL Ahornsirup
  • Saft eine ½ Zitrone 

 

Zubereitung:

 

Pak Choi im gesalztem Salz zwei Minuten kochen, Wasser abgießen

Öl mit Ahornsirup, Zitronensaft, Orangenschale und 3 EL Wasser vermischen

Pak Choi  in der Marinade zehn Minuten ziehen lassen

aus der Marinade herausnehmen, über einen Sieb abtrocknen

längst durchschneiden

Reis mit Kurkuma, leicht gesalzt im Reiskocher kochen 

Champignons putzen, in die Scheiben schneiden

Olivenöl in der Pfanne erwärmen, die Champignons von beiden Seiten anbraten

Zwiebel schälen, in die Ringe schneiden 

mit den Champignons zwei Minuten dünsten

mit Salz und Pfeffer abschmecken

auf den Teller mit dem Reis und Pak Choi anrichten, mit Kerbel schmücken