Zutaten:
- 250 Gram Quark 4% Fettgehalt
- 1 Teelöffel Agavennsirup*
- 1Teelöffel Rum
- 1Bund Basilikumblätter
- 100 Gram Beerenfrüchte (Blaubeeren, Himbeeren)
- Minze-Blätter zum Dekorieren
Zubereitung:
Basilikumblätter abspülen
Quark mit Agavensirup*und Rum verrühren
1/3 der Quark-Masse mit und Basilikumblätter
und 3/4 der Quark-Masse mit den Früchten
mit dem Mixer cremig pürieren
zum Dekorieren ein paar Früchte auf die Seite legen
in die Glasschüsseln erst die grüne Creme einfüllen
dann vorsichtig die rosa Creme auftragen
mit den Beerenfrüchten und Minze-blättern schmücken
* Agavensirum kann man natürlich durch Reissirup, Kokosblütenzucker, Stevia oder Ahornsirup ersetzen