Zutaten:
- 500 Brokkoli
- 4 Pastinaken
- 4 Karotten
- 8 mini Maiskolben
- Rucola Salat
- 2 Süßkartoffeln
- Cherrytomaten
- Petersilie, Kresse
- Chiasamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne
- Olivenöl, Kokosöl
- Aceto Balsamico
- Salz, Pfeffer aus der Mühle, Agavensirup
Zubereitung:
Gemüse waschen, Salat gründlich abspülen und abtrocknen
1 Liter Wasser zum kochen bringen, leicht salzen
Brokkoliröschen 2 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken
im gleichem Wasser die Maiskolben bissig kochen
Pastinaken schälen und über die Reibe in dünne Scheiben schneiden
in einer Pfanne 1TL Kokosöl erwärmen und die Pastinaken von beiden Seiten kurz rösten
Karotten schälen und reiben
Tomaten durchschneiden
Salat auf dem Teller anrichten
das Gemüse darauf verteilen
Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden
in der Pfanne von beiden Seiten kurz braten
zu dem Salat legen
mit Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Agavensirup abschmecken
mit Chia-, Sonnen- und Kürbiskernen bestreuen