Zutaten:
- 1 Päckchen Filoteig
- 1/2 Porree
- 2 Knoblauch Zehe
- 1/2 Tomaten
- Ein Päckchen Ziegenkäse
- Salz, Pfeffer, Thymian, Liebstöckelpulver, Paprikapulver
- 1 EL Olivenöl
- kl. Bund Petersilie
Zubereitung:
die Auflaufform mit Öl einfetten
3 Teig-Blätter beiseitestellen
Filo Teigblätter einzeln versetzt zueinander in die Form legen
die Ränder sollen aus der Form herausstehen
Porree waschen, Knoblauch schälen, in die Scheiben schneiden
im Öl glasig dünsten
Tomaten in die Scheiben schneiden
Alles auf den Teig verteilen
Ziegenkäse würfeln, über die Tomaten verteilen
Petersilie putzen, abtrocknen, fein hacken
über die Tomaten verteilen, mit Gewürzen bestreuen
die Ränder des Teiges nach innen klappen
die restlichen Blätter am Rand der Form zerknittert auslegen
in vorgeheiztem Offen bei 180° 30 Min. backen