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Bulgursalat

 

 

Zutaten:

  • 60 g Bulgur
  • 5 Kirschtomaten
  • 1 Zwiebel, 
  • 1 Zehe Knoblauch 
  • 1 Frühlingszwiebel
  • frische Petersilie und  Koriander
  • Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne 
  • Sesamkerne, Pinienkerne 
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Soja Soße, 1EL Olivenöl, Parmesan

 

Zubereitung:

Bulgur in ½ EL warmen Olivenöl in einer Pfanne anrosten 

dann 300 ml  Wasser in die Pfanne gießen

aufkochen, am Ende der Kochzeit leicht salzen

 

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken

im heißem Öl dünsten, dann abkühlen lassen

die Tomaten, Frühlingszwiebel und Kräuter abspülen und trocken abtupfen

die Frühlingszwiebel in dünnen Scheiben schneiden 

die Kräuter fein hacken, Tomaten durchschneiden

mit Bulgur vermengen, die Kerne beimischen

mit der Soja Soße, ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken