- 60 g Bulgur
- 5 Kirschtomaten
- 1 Zwiebel,
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Frühlingszwiebel
- frische Petersilie und Koriander
- Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne
- Sesamkerne, Pinienkerne
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Soja Soße, 1EL Olivenöl, Parmesan
Zubereitung:
Bulgur in ½ EL warmen Olivenöl in einer Pfanne anrosten
dann 300 ml Wasser in die Pfanne gießen
aufkochen, am Ende der Kochzeit leicht salzen
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken
im heißem Öl dünsten, dann abkühlen lassen
die Tomaten, Frühlingszwiebel und Kräuter abspülen und trocken abtupfen
die Frühlingszwiebel in dünnen Scheiben schneiden
die Kräuter fein hacken, Tomaten durchschneiden
mit Bulgur vermengen, die Kerne beimischen
mit der Soja Soße, ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken