Zutaten:
· 500 g grüne Bohnen
· 100 g Cherry- Tomaten
· 1 rote Zwiebel
· Olivenöl
· 250 g Salakis (optional anderer Ziegenkäse)
· Agavensirup
· Saft der Limone
· Salz, Pfeffer
· Muskatnuss
· Chilipulver
· eine Stange Zitronengras
· Petersilie
· Schnittlauch
· Pinien-, Kürbis-, Sonnenblumenkerne
Zubereitung:
Bohnen im Salzwasser mit Muskatnuss, Zitronengras bissig kochen
mit kaltem Wasser abschrecken, durchschneiden
die Tomaten halbieren,
Zwiebel in kleine Stücke schneiden
Salakis würfeln
die Zutaten vermengen,
mit dem Zitronensaft, Öl, Agavensirup, Salz, Chilipulver und Pfeffer abschmecken
mit Pinien-, Kürbis-, Sonnenblumenkerne bestreuen
Petersilienblätter zupfen und beimischen